Einladung

Informationsveranstaltung zum „Eingliederungsgesetz“ und zur Eingliederung der Gemeinde Lumpzig in die Stadt Schmölln

Sehr geehrte Einwohner der Gemeinde Lumpzig,
ich lade sie hiermit, zur Informationsveranstaltung zu „Eingliederung der Gemeinde Lumpzig in die Stadt Schmölln“ recht herzlich ein.

Die Veranstaltung findet am Samstag den 27.10.2018 um 10.00 Uhr in der Turnhalle der Gemeinde Lumpzig statt. Eingang zur Veranstaltung ist über den Hintereingang der Turnhalle möglich.

Gäste:  -Bürgermeister der Stadt Schmölln, Sven Schrade
            -VG Vorsitzende der VG Altenburger Land,
Stefanie Kranz

gez.
Torsten Hiller

Das Wahrzeichen der Gemeinde Lumpzig

Der Altenburger Bauernhöfe e.V., die Gemeinde Lumpzig und die VG Mehna machten es möglich, dass in der Bockwindmühle wieder Mehl gemahlen werden kann. Unsere Windmühle wird als technisches Denkmal in der Zukunft ein touristischer Anziehungspunkt sein und macht somit unsere Region für Interessenten aus Nah und Fern attraktiv.